Il contrassegno (pagamenti in contanti alla consegna) è attivabile sono per le spedizione italia ed un opzione attivabile unicamente per un'intero store.

Ogni ordine ricevuto in contrassegno viene verificato telefonicamente da un nostro operatore se il cliente non risponde alle telefonate e alle due successive email di conferma l'ordine non viene prodotto.

Una volta spedito l'ordine e consegnato il corriere ci inoltra entro 15 giorni lavorativi l'incasso che a quel punto diventa attivo per il suo payout, quindi mediamente entro 25 giorni dalla data di completamento dell'ordine.

Il contrassegno sulla nostra piattaforma è in un fase sperimentale ci riserviamo quindi di disattivarlo in ogni momento per determinati store o non attivarlo.

Se vuole procedere con l'attivazione ci deve fornire il link completo del suo store su hoplix su cui attivare il contrassegno es. sostore.hoplix.shop

Al momento il contrassegno negli store è stato disattivato ma se invece lavori con le nostre integrazioni Shopify/WooCommerce/Amazon/OrderDesk o completi l'ordine dalla funzione 'Ordine Manuale' o tamite integrazione API/CSV-XLS pul seguire questo tutorial per capire come avere il pagamento alla consegna o cash on delivery per i tuoi ordini di Print on Demand.